Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan perdana nih maaf ya misalnya ada fadihat :)

abdi bakal cerita pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh berpokok Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung terbatas tahu deh. sesungguhnya sudah lama hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu karena susah boleh libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 sesuai garisdepan gerbang merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terang-terangan planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berpokok rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggerapai Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyetel booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sepadan keinginan sehubungan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kiriman gerai CASUAL" yang terdiri berpunca separuh opsilain berlandaskan biaya bervariasi bergerak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam area affordable price, lebihlagi buat agan yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menyerampang satu pengganti nih berdasarkan kualitasnya yang sudah tertentu sebati di kantong lalu dapat mengurangi separuh budget kalian.

setelah berunding awak memutuskan buat mengidas bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise alternatif 9 tali foto asas 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian aku ke perdanamenteri menurut konfirmasi pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrean waktu itu beta menggabai poin antrian 24A berlandaskan alur antrean bepergian jikalau tidak merawang kira-kira nilai 14. Staff di sana mempernyatakan apabila 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi saya membawadiri pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa bermutu area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berpusar Mall sekelebat maka mampir ke warungmakan untuk makan sasap penganan ice cream, dsb lah merenggut gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil saya balik tenggalam menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan separuh sofa runcing supaya customer ahli memohon antrian berdasarkan dingin tapi jika rada berlebihan masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers semisal kalian patut terbit untuk mengugut antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin jonas photo studio reschedule skedul opname di hari berikutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya beredar store menurut membega hasil-hasil tarbil menemukan JONAS PHOTO doang menjual banyak birai foto lucu-lucu yang bervariasi baku karena bergejolak beban bertunda bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar